Премьеры лета-2009: «Ледниковый период 3: Эра динозавров» | Немного обо всём
июля
14
2009

Премьеры лета-2009: «Ледниковый период 3: Эра динозавров»

При поддержке Rumovies.info, где можно скачать фильмы беплатно и быстро.
_____________________

Ледниковый период 3, афиша

Ледниковый период 3, афиша

Этот мульт ждали долго — пиарщики постарались на славу. «Ледниковый период-3» обещал стать новым хитом студии Foх. Но... премьера оставила горьковатый привкус обманутых надежд: фишки прошлых лент уже порядочно избиты и заезжены, шутки появились немного ниже пояса, находок не много. Зато семейная тема раскрыта полностью: и крепкая семья мамонтов, и ожидание пополнения, и даже кризис среднего возраста у тигра Диего. И всё это — на фоне лавстори многострадальной саблезубой белки, которая оказалась самцом.

Пожалуй, просмотр оставил в общем и целом положительное впечатление, хотя и некоторое разочарование есть: герой а-ля одноглазый пират или разбойник, съехавший с катушек, но спасающий наших старых добрых друзей в затерянном мире динозавров, таки оживляет общую картину, но постоянно отпускаемые им похабненькие шуточки каждый раз заставляли произнести эдакое внутреннее «кхм».

Сюжет мультфильма «Ледниковый период-3» незамысловат: пока мамонты ждут мамонтенка, Сид (ленивец) находит яйца динозавра, высиживает их и мнит себя их мамочкой. Во время прогулки детишки-тиранозаврики благополучно разносят детскую площадку мамонтов, жрут окружающую живность и... тут появляется их настоящая мамочка-динозавр. В итоге все, конечно же, отправляются спасать  своего незатейливого друга Сида и попадают в тот самый затерянный мир, где и встречают это странное животное-пошляка с одним глазом и способностью спасти всех в самый неожиданный момент.

В общем, тема бытовая и семейная на почве приключений. Не могла отделаться от мысли, что в Голливуде пошел период некоего госзаказа на семейные фильмы и мульты — уж больно насыщенно в последнее время их преподносят. Или мне только кажется?..

____________________________
Спонсоры блога:
pozycjonowanie stron

Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

3 комментария »

  • Волшебник

    Самое, что запомнил из всего действа:

    — Давно ты сошел с ума?

    — Да, нет, недавно. 3 месяца назад просыпаюсь утром, смотрю, а у меня жена — ананас.

    А вообще, гхм, да. Действо обещало быть многообещающим, но как-то, чего-то, где-то немножко мимо.

    Комментарий | 15 июля 2009
  • Ну вот ананас тоже запомнился, но почему-то меньше, чем вопль «животное, дай молочка... а-а-а-ааааааа!!! я думал, ты саааамкааааа!!!!»

    В общем, недолет.

    Комментарий | 15 июля 2009
  • А по моему классный мульт,единственное,что запомнилось из летних премьер. Запомнилось, потому, что из зала кинотеатра выходил весь красный от смеха, а придя домой скачал с нета и посмотрел ещё раз. Мульт супер!

    Комментарий | 20 октября 2009

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Оставить комментарий

© 2009 Немного обо всём